Старый 03.02.2006, 05:51   #107
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Все вы правы, ребята, каждый по своему. Мне думается, что устаем мы от того, что наносим чудовищные удары по психике другому, говоря при этом о любви . На мой взгляд, Но Ван говорит верно во многих темах о необходимости гармонии в себе, резонанса с другими личностями и о необходимости состояния здоровья. А это прежде всего целостность. Агни Йога как бы поляризует сознания, но при неверном к этому отношении получаются сильные "перекосы". Все проблемы прежде всего в себе. Вот собрать целостность Я большого в себе и я маленького-это трудно. Кроме того проблема гениев в том, что они не могут "прыгнуть" выше расы. "Никто не спасется, пока не спасуться все". Да способность вмешать у всех разная, ведь мы сами готовим "пластику" материи, способность ее "схватывать" и запечетлевать все более тонкие вибрации. Но продвинутые могут бегать по кругу, если будут стремиться только для себя. . И это, если повезет. Потому как таких ждут, как мне думается. Мне кажется, надо ценить каждого таким, какой он есть. Нам не видно его внутренней жизни. По крайней мере понимать, что на него тоже возложена Надежда и его ведет сама Жизнь. И потом, ведь для равновесия тоже всего нужно понемножку. Или нет?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх