![]() | #26 | ||||||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Разрешите продолжить: Вот Дмитрий говорит: Цитата:
благодарен Вам (как, вероятно, и многие из участников Форума) если Вы предложите конкретные методы для достижения этой цели. (желательно, подкрепленные Вашими переживаниями и опытом). А потом возьметесь за их практическое применение. И еще вопрос, который тут уже был: Кто будет посвящать? __________________________________________________ __________ Bodhi, так как Вы задаете абсолютно конкретные вопросы я тоже постараюсь ответить на них как можно более конкретно. Вот Вы спрашиваете: Цитата:
К тем, кто уже приобрел статус "опытного" или "профи". Я предлагаю начать абсолютно новую ступень. И если Вы Bodhi (или, возможно еще кто-нибудь) хотите быть первой на этой новой ступени Если Вы хотите первой взять на себя ответственность и стать неофитом, ну что ж - Пусть будет так. Но только не забывайте, что если кто-нибудь пойдет вслед за Вами - Вы станете объектом всеобщего внимания, так как станете упасикой на испытании и Вам придется отвечать на какие-то каверзные вопросы до тех пор, пока кто-нибудь не пожелает занять Ваше место и тоже пройти испытание. Вы же тогда станете Принятой или Посвященной Упасикой. Цитата:
(среди масонов и розенкрейцеров). Странно, что Вы это не знаете - это минус Вам. То, что я тут примитивно объяснил, являлось широко применяемой практикой для всех восточных школ и особенно на Севере Индии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
так как сложно предвидеть то, как к этому отнесутся люди. Стать всеобщим посмешищем просто так - невеселая перспектива. Что касается первой части Вашего сообщения, то разрешите ответить на нее немного позже. Эти пункты требуют отдельного сообщения и мне не хотелось бы смешивать это сообщение со следующим. | ||||||
|