Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | [quote="*N*"] Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Правильно, не читала целенаправлено, зато не однократно приходилось читать тексты задесь на форуме, и даже очень объёмные. | И, можно узнать, с чем КОНКРЕТНО в этих текстах Вы не согласны Цитата: И как писала, в утерянном посте, тексты эти обычно протежировались ребятами, которе ставили их чуть ли не выше самой АЙ, и у этих ребят почему-то, превалировали такие качества в поведении, как нетерпение к другому мнению, самоуверенность, самобахвальство, несдержанность, непринятие другого мнения и пр. Из этого всего сделала определённые выводы, ибо шаблон сознания таких людей был на лицо. Вот и Путник сразу как-то напомнил своим нетерпением этих ребят ... вот и говорю, что странные "совпадения", не так ли? | Если даже не учитывать, что мнение о "ребятах"(кстати, почему бы свои слова не подкрепить ссылками?) это лишь Ваше мнение, то такая логика все равно, извините, явно, ущербна. Был на этом форуме такой себе ЛЕГИОНЕР, помните? Ну, тот который на своем сайте теток голых выкладывал как образец красоты  , помните? Так он цитами из АЙ сыпал по каждому поводу и в огромных колличествах. Следуя Вашей логике, нормального человека вообще должно в этом случае от Учения отвернуть, ведь не важно ЧТО написано, важно КТО цитирует, не так-ли?! | *N*, Вы переступаете границу независимого любопытства Легионер был человеком проходящим и поверхностным. Я имела в виду ребят из тесного контакта. А лопатить всё по новой и выискивать где и что когад-то посчитала не тем или не таким, извините, нету времени. Форум и так его отнимает слишком много. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |