Цитата:
Сообщение от no one Я напишу. |
я - человек, который помнит больше одной жизни. своей или не своей - это не имеет никакого значения. у меня внутри - перемесь из многих линий, параллельных и не очень. меня не интересует зачем это, но это дает иногда видение, иногда понимание, иногда прозрение, иногда память, иногда знание. людям и их действительности не удалось этого заглушить. я не знал ни о каких махатмах и рерихах, когда то, что я тогда называл "дед", говорило: "ты иди. ты можешь дойти. иди своим путем". обычное напутствие обычных людей. этих людей. "есть те люди и эти люди". меня удивляет, когда сейчас я слышу рассказы об этом, как эхо путешествующем по головам: "ты можешь дойти. иди своим путем". это наши люди. мне безразлично как они называются. не так давно мы обсуждали почему "те люди" так хотят узнать об "этих" и почему "эти люди" так не торопятся удовлетворять их любопытство. и я сказал, что такие люди и даже дети не будут просвещать о том, кто они, даже своих родителей, так же как не пытаются просвещать об этом собак или кошк. это понятно? собаки, кошки, те люди. когда человек рождается и начинает понимать что вокруг него, он сразу видит эту разницу: собаки, кошки, те люди - я. потом, проходит много лет и может быть, когда повезет, и он увидит еще таких людей, он скажет: мы. они посмотрят друг на друга и согласятся друг с другом: мы живем в обществе полудурков. мы не знаем почему это произошло. мы не знаем почему мы оказались здесь среди доминирующего вида недоразвитых людей. конечно я вижу. конечно я вижу больше. конечно они в недоумении и говорят, что я гений или что-то там. что они могут видеть? у них слабое сознание. это ограничивает их всё, всё что они спосбны подумать, сделать, узнать, все чем способны стать. я не считаю себя верхом совершенства, просто сознание "этих людей" более развито, оно лучше контролирует ум, и лучше видит грязь и несовершенство. совершенство оно тоже видит лучше. но кому это объяснять? это невозможно объяснить дегенерирующему виду, у них нет для этого мощностей в сознании. посмотрите, как плохо они видят себя. это критерий. они почти не способны видеть себя.
однажды я видел сон, как пришел домой с гор. это был другой дом и там были другие люди, которых нет сейчас. и я видел как слуги перепутали меня с кем-то. и решил подыграть этому, затеяв небольшое сражение. когда средства к нападению иссякли, один из них вдруг узнал меня и сказал: "хозяин, хозяин приехал". я сел, потому что не мог стоять. я думал что хотел бы быть таким как они - таким же глупым, слепым. они могут позволить себе не узнать меня, они могут позволить себе буть дураками. это роскошь - быть дураком. почему я не могу себе этого позволить. пропасть... я видел что меня отделяет от них пропасть. и от них и от моей матери. и она не исчезнет, даже если я подойду к ним.
вопрос всегда стоял в том - сколько силы и знания я могу себе позволить иметь? где мне ограничить себя? где мне сказать: хватит. вот этого достаточно. я буду таким дураком, или вот таким. когда я это понял, я перестал искать пределы.
Софьин говорит об отказах от любви. это его слова. он придумал их, как испорченный телефон и начал развивать свои домыслы. я говорил что надеюсь что знаю, что такое Любовь. любовь к человеку требует ненависти к людям. где мне найти ненависть?
как-то вот так.