Старый 21.11.2003, 16:43   #148
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ЕЕ, "человеку плохо", давайте не будем ему мешать???
---------------------------
ИГ,
Вы где-то спрашивали достаточно ли знания предыдущих воплощений для развития любви, кажется. Или это не вы спрашивали?

Но я все-же отвечу - недостаточно.

К тому же все зависит от того, находитесь ли вы в гармонии сейчас и что же вы узнаете о себе. Если вы в порядке и узнаете что и в прошлом вы знали не только что такое Любовь, но и как это выглядит в действии, это знание может помочь вам идти дальше. Но если вы бродя в сумерках по лабиринту узнаете что и раньше вы бродили в сумерках по лабирнту, узнаете сколько сделали ненужного - это только добавит к вашему грузу лишнюю тяжесть, которая может сделать вашу жизнь невыносимой.

Зачем вам это? Если такому юному дарованию как мне позволят высказать совет, я бы посоветовал вам отложить в сторону все книги, связанные с теософией, оккультизмом и психической энергией, не написанные Махатмами, основателями ТО или Синнеттом. И забыть все, что вы в них прочитали, если это возможно и сможет хоть как-то помочь. "Не цените слово разъясняющее", кажется так написано.

Прежде чем практивовать йогу нужно прийти в равновесие. Прежде чем познакомиться с учением Будды нужно прийти в равновесие. Почему вы думаете, что можно изучать теософию или психическую энергию, не прийдя перед этим в равновесие? Вы не находитесь в гармонии. Вы разрушаете себя.

Нет Любви в бесконечном преследовании человека, обидевшего вас.
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх