Старый 30.01.2006, 15:01   #1090
lalik

Рег-ция: 11.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ninniku"
Цитата:
На самом деле образ Стены Отчуждения красив, очень красив, если понять его.
нда-а-а.. есть что то в ней монументальное... а ля Церетелли....
Цитата:
Например вопрос, а почему никто из Дева-Чана не может никогда посетить Землю?
не могут?.. или не посещают?
Цитата:
Кто-то считает, что очень полезно полагать себя безграничным в своем могуществе духом. Я считаю это вредным и безответственным.
полагать себя безграничным вредно, однозначно... вот быть им, наверное, полный кайф!
Цитата:
Более того, с тех самых пор я не желаю ЗНАНИЙ, кроме тех, которые даются мне в моем ПРИПОМИНАНИИ. Я не знаю, откуда и что я знаю, но раз оно выплывает из сознания, то так тому и быть, значит оно так и есть, значит знал когда-то.
а если ПРИПОМИНАЕТСЯ с детства, то может срок отсидки был в прошлой жизни??
Цитата:
Вот кто-то возмущается, что я навязываю всем свое понимание стены. Такой подход мне не интересен. Он глуп. Если тебе можно что-то навязать, кроме того, что ты и так выстрадал сам, то лучше сиди у телевизора и читай детективы.
ну вот.. а поговорить/пообщаться??
ИМХО! и все тут!
Цитата:
Проводник НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за тех, кто дерзнул пройти его путем. Напротив, в его задачу входит организация испытания. Проводник не спаситель и не спасатель. Проводник оказывает помощь, но лишь на встречном движении и лишь тогда, когда завалы пути преодолены. Все. И он ведет до Стены.
вот отсюда поподробнее, плз!
безответственный (ладно, никто никому ничего не должен) и беспомощный (так и быть - сами справимся) проводник, строящий козни на встречном пути (даа... терновый куст нам дом родной)... а оно, вообще, надо??..
Цитата:
Но человек ведь может и не позвать Проводника? Тогда придется самому бороться с ядом «змей невежества». После этого, если человек сделает правильный вывод о себе любимом и сделает выбор, Проводник может передать его другому Проводнику. Если нет, то выгребайся сам, как умеешь.
один Проводник, другой.. коней на переправе не меняют ... интересно, а если Проводника охладить до абсолютного нуля, может он приобретет свойства сверхпроводимости??
и так, сидя в тени Стены Отчуждения-Жажды Знаний, начинаешь по-новому понимать пословицу - "Ученье - свет, неученье - тьма"...
lalik вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх