![]() | #1074 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
ниннику, вы в курсе что у вас есть проблемы или вы считаете что их у вас нет? просто да или нет (для внутреннего ответа) … насчет неизжитой любви – она пребывает в том же перманентном состоянии – вуалируется и так и сяк при этом неизживая свою основную преграду и препятствие (стену) – это перешло и дальше влияя на вашу жизнь и восприятие в целом на внутренний уровень – вот но вану ему проще, т.к. у него не было такой подобной проблемы и восприятие у него в более широком контексте, более свежее, чистое что ли…ну нет у него этих стен и все тут, а значит восприятие открыто (в определенном смысле) а вам необходимо-таки одобрение и получение знаков внимания извне, хочется увидеть движение – в контексте подтверждения самобытия существования «я» – спросите кому этого не хочется, да? пустое это все и в этом нет ничего, в конечном итоге, если в этом нет привязанности и зависимости от этого вашей жизни, если такое присутствует и вы чувствуете что уплывает земля из-под ног при одной мысли отказа от этого, то это крючок, который не есть гут …иметь-то имей, но не пищи когда у тебя этого не будет или отнимут или уведут =), то что нравится нам, может понравиться и другим людям, это простые истины, а понять их так непросто, нечеловечески прямо-таки, через боль и страдание приходит понимание многих вещей, поэтому разве можно отказываться от такой прекрасной возможности, в этом заключено движение, а в благости и умиротворении заключена смерть, пока купаешься в блаженстве она незаметно выслеживает тебя и убивает как овцу на заклании – прямо еще при жизни –а когда ты ждешь ее и готов к встрече с ней, тут есть варианты – шансы со смертью неравные безусловно, но я лично предпочитаю встречать это лицом, а не во сне или в спину – это даст мне шанс на то что я увижу ее издалека и сумею подготовиться заранее…я имею ее в виду и постепенное освобождение от страха как фактор второго-третьего внимания есть в восприятии жизни и ее непостоянства и вечности бытия…вы никогда не думали о запретных темах в своем сознании? думаю что для вас этого не существует (почти), а для многих людей эти стены повсюду стоят – их предохранители не выдерживают и малого напряжения, диапазон сужен и не потому что они тупые дебилы, а потому что считают что-то слишком для себя…а как говорится «ничто не слишком» *) пс: стой где стоишь и не дергайся – вы мне это говорили в свое время, помните? нельзя открывать бутон цветка руками, он должен распуститься сам под солнцем и лучами тепла и света, чмок... | ||
![]() |
|