Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Абсолютно точно! Только я в последнее время склоняюсь к тому, что мое предназначение - это примерно то, как я и живу. Другого видимо и нет. Что сделано, то сделано. и сделано так, как мог. По другому не мог. Все бывает так, как бывает. Иначе никак не бывает! И стена Отчуждения в последнее время меня вообще не беспокоит. Я её не ощущаю. Я удалился от ней куда-то в другом направлении. ещё не срок ей появиться вновь. | Ну не знаю...  Где-то на этой ветке Вы именно жаловались, что не знаете своего Предназначения. Нет, я думаю, тут Вы играете в жмурки со своей СТЕНОЙ. Вы именно удалились от неё, а не прошли в дверь. Когда поймёте Предназаначение, это будет совсем по другому, Вас понесёт как на крыльях до некоторого следующего этапа. |
Так в том то и дело, что можно плакаться, жаловаться, вопрошать и при этом исполнять свое предназначение. Похоже, что со мной так и происходит. Я ещё вопрошал: Как принять свою судьбу!? И тоже - это вопрос риторический. Ответ на него сама жизнь, которую я веду.
Как бы там ни было, но отчуждение я сечас не переживаю. Возможно потому, что удалился от Стены. Я проходил сквозь неё однажды. Может и не однажды.
Это происходило именно тогда, когда ощущение Предназначения было полным, но кроме того в эти минут вела Любовь, а не тяга к Знаниям. Но это мгновения, Саша. Такие скоростные мгновения, что осталась только умная память, а даже не переживания, которые до срока где-то хранятся. Я знаю Закон Сроков теперь. разве это не результат сидения в тени стены?