27.01.2006, 10:01 | #9 |
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Истин У меня бывают какбы малые такие медитации, то в автобусе когда еду, то по улице когда иду, то там то тут, концентрируюсь, отслежуваю свои мысли и это все урaвновешиваю настолько насколько получается. | Практически аналогично. В основном автобус, т.к. 30мин до работы и 30 мин с работы. Стараюсь "расчистить поляну" в голове, где мог бы прилечь мой разум и устало послушать звуки мира. Звук ритмичный мотороа например, или поскрипывание шин -- это очень красиво. И, конечно, из медитаций, у меня всегда остается творчество... это самая прекрасная медитация, но... врожденная, стало быть мало чего стоящая для моего развития. | Помнишь причцу про таланты?  | Да, именно об этом я и говорил. Просто преумножать - сам заешь - тяжко. Эта магия без собственной крови не обходится  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet |
| |