![]() | #11 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
Закон перевоплощений... До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье. Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой... Без руки...без слова... Не грусти и не печаль бровей. В нашей жизни умирать не ново. Да и жить, наверно, не новей. Сергей Есенин. Более шести лет назад погиб родной мне человек, мой муж... Жить , потому что любишь... Умереть, потому что любишь... Разговаривать я смогла только спустя 5 лет. Это чувство да Учение Жизни помогли мне выжить. Жизнь-это отражение Вселенской Любви, и тот кусочек жизни в себе, который ты смог очистить-это твоя любовь. Все начинается с доброжелательности. В детстве мы все доброжелательны. Но в процессе жизни, сталкиваясь с негармоничными обстоятельствами, мы расстраиваем настройку своего организма, вносим в него хаос. Это гармонию либо хаос несем мы всему окружающему, всем людям, с которыми так или иначе общаемся, усиливая в них аналогичный "кусочек". Каждое наше слово, это всего лишь тело нашей мысли, наполненной огнем нашей доброжелательности. Да и слов не надо... Вот и все воспитание чувств. Тот был умней, кто свой огонь сберег, Но обогреть других уже не мог. И без труда, дожил до теплых дней. Ты был не прав, ты все спалил за час И через час большой огонь угас Но в этот час стало всем теплей. Еще не все завершено, Еще не все разрешено Еще не все погасли краски дня, Еще не жаль огня...любовь хранит меня. | ||
|