| | #2 | ||
| Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 98 Благодарности: 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Эволюция это изменение живого. В принципе просто и понятно. Вот только причины этих изменений совершенно разные.Удобно это классифицировать на три типа : упрощение, просто изменение и усложнение. Вообще у людей с классификацией и вообще с пониманием любой науки очень относительно плохо. Настолько что любой дилетант может легко найти в ней ошибки. Вот например выделение грибов в отдельное царство,мол это не растение и ни животное.По какому признаку я не помню.В моей голове столько информации и мыслительных процессов что я теряю самую простую информацию.А иначе как бы это не смешно я не смог бы стать ...супер мыслителем.На самом деле умение размышлять и запоминать очень зависят друг от друга, чем больше одно тем лучше работает другое.Но их развитие часто ,особенно у людей происходит за счёт другого.Потому что это две разные работы мозга делать которые одновременно тяжело. Кроме того это как динамика и статика.Чтобы запомнить нужно сохранить в неизменном в виде, но мышление должно напротив менять информацию в различных вариантах.Делая одно человек подавляет другое. И так о чём мы ,о грибах. Любой нормальный ребенок скажет что грибы это растение, потому что это очевидно. И глупы те ученые которые нашли различный общий признак у животных и растений в строении их клетки.Хвост не управляет собакой. Различия главные в строении мозга. Неправильная классификация и систематизация знаний вообще всегда ведёт к заблуждениям. Трудно было грибы назвать переходным видом ? Понимание этого факта говорит о том что природа не имеет резких скачков. Это единая система с плавными переходами.Так что такое понятие как эволюционный скачок выглядит очень сомнительно. | ||
| |
|