Старый 07.03.2026, 14:47   #751
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Что тут добавлять? Всё сказано! Но как? - Слова "Община" нет. Его обошли... Забыли?
Они не понимают, что без социальной революции духовная революция невозможна. Диктатура пролетариата — это про "владыкой мира будет труд". Сию "пирамиду наоборот" понять доступно сейчас, увы, немногим. Разделяющие взгляды ЛВШ точно не такие — потому и вешают на Сталина всех собак. Общину они просто не в состоянии понять, ибо это требует нового сознания.
Вообще, конечно, для меня всё, произошедшее последние дни, было достаточно шокирующим. Когда почти рядом оценка СНР и оценка ЛВШ. Они касаются одного явления, но противоположны. Теоретически всё понятно. Но в жизни переживать то, что в теории, именно переживать, а не скользнуть взглядом... Не легко. "Неужели такое может быть?"

Но на всём начинаешь учиться. Мне сказали о божественной любви. Звучит хорошо, а внутри сразу чувствуешь, что что-то не в порядке для конкретной ситуации.

Давно убедилась, что передать что-то можно тому, кто протягивает руку, а не кладёт за спину. Также если уж помогать своей энергией, то надо учиться видеть, как он может воспользоваться этой помощью. Не будет ли это для разбухания зла? Высшие такого не делают, они посылают каждому то, что даст развитие, а не приятное этому лицу при вреде для Общего Блага.

Положительное в сутуации есть: Там стали говорить молчавшие ранее.

Также научилась, какие бывают подмены смыслов, уводящие от Истины. Напр., я ни разу с 2015 года не говорила, что всё было идеально. Наоборот, подчёркивала, что идеального просто не могло быть. Ведь

в целом на Земле низкий уровень сознания, это значит противостояние старого и нового обещало быть жёстким и жестоким, Владыка Говорит: "борьба нам навязана",

в революционный взрыв вовлеклись массы, которые веками подавлялись и отреагировали так, как высшие сословия их научили по отношению к ним, - ответным насилием,

при нахождении под Лучом всё предельно обостряется, чтоб увидеть проблемы сознания, как и те силы, на которых можно положиться,

забывают о влиянии тёмных из ТМ, разжигавших вражду.

Но пропаганда врага перебросила все жертвы на "проклятых большевиков". Особенно досталось Сталину. Поскольку я перелопатила множество источников, то прекрасно знаю, что действующих сил было множество и пролившие кровь неоправданно как раз и подпадали потом под действие Закона Кармы. В то же время из Учения знаю, что восставшие имели право бороться за то, что им дают Космические Законы, но отнимает старый мир. На том сайте однако видела, что восставшие были виновны в том, что боролись. "Надо было эволюционно!"

Итак, мне стали дружно пришивать обвинение, что я идеализирую и что большевиками было допущено множество ошибок. Напр., такие, как "разгром" Малого театра и вообще культуры во время перестрелки, в которой пострадали стёкла где-то. Или вина "за голод из-за принятия продразвёрстки". Про это тоже писала здесь. Это же просто наглое враньё! Вина за "сталинские" репрессии. Хотя там историки говорят, что НКВД был в то время государством в государстве и сам претендовал на то, чтоб сдвинуть Сталина.

Все мы когда-то узнаем в подробностях историю. Но меня останавливают серьёзные основания, чтоб приписывать Сталину злодейство "в особо крупных размерах". И первое, это то, что его Выбрали для работы с ним. Второе, то, что Владыка сам Утверждает свой контроль над ситуацией и выбор вождя. Значит, уже могу надеяться, что не всё было так черно, как показывают. Я видела, что народ ему доверял и тогда, и сейчас. Читала письма, пришедшие в центральные органы во время всенародного обсуждения Конституции 1936 г. Это были живые письма заинтересованных в прцветании своей страны людей. Иногда очень глубокие предложения. Охватывала радость, что такое стало возможно: народ становился субъектом своей истории, а не бурлаком, тянущим праздную толпу. Также прочла множество комментариев в интернете с совершенно удивительными историями.

Так или иначе, но шла борьба, а не "вылазки" скучающих по крови большевиков против народа.

В общем, что писать ещё и ещё...

И после всего этого снова поставить ту же статью Скородумова?

Честно говоря, вообще не видела пока работу, которая бы останавливалась именно на том, чтоб понять нашу историю через действие Кармы и Эволюции. Которая бы не живописала "проклятых большевиков" в чёрном, но их победы в изменении сознания народа через слова из Писем и др. Источников.

Может, такое есть, но я изучала тогда пораллельно.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх