Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от ninniku 60. Правда нерушима, 05.02.1935. Статья о необходимости объединения сил Света. | Это очень болезненный вопрос. Вы упомянули и МЦР, и ЛВШ. Было время, когда я больше доверилась МЦР, чем реально знала их взгляды и деятельность. Потом специально изучала один зацровский сайт. ......... Потому не могу поддерживать такую организацию. Может ли она быть связана с Братством сейчас через кого-то? Как понимаю, Связь была потеряна при ЛВШ. С тех пор курс не меняется. |
Не хочу дискуссий, но просто выскажусь о себе. Когда у меня возникают подобные вашим проблемы, как сочетать что-то с чем-то, то отношу это к вопросам собственного вмещения. У кого-то все сочетается, у меня нет. Тогда делаю паузу и воздерживаюсь от суждений. Обращаюсь к Владыке: Наставь!
Обычно работает. Не всегда, правда, безболезненно. Угол зраения меняется, узнаю больше и акценты менются. Тогда благодарю, что воздержался от публичного высказывания своего суждения ибо оно будет давить на карму. То что умолчал, то твое. То, что высказал - уже нет.