Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Уважаемый Борис. Я вынужден умыть руки. Моя совесть чиста. Я пытался и предпринимал попытки построения диалога с Вами на эту тему. Только по определенным условиям. Во всём должна быть целесообразность. Для меня она в данном случае была в условии Вашего развития. Но Вы отказались строить диалог по моим правилам и вообще заявили о том, что в Вашем понимании я не знаю ответа на Ваш вопрос. О чем тут можно ещё говорить? Я правда пытался и сделал то, что в моих силах. Не ради темы... Годы безрезультатных разговоров и Вы называете это только предисловием? Для меня это просто не целесообразно, а значит недостойно для вложения внимания и сил. | Дмитрий, наши личные беседы с вами...всегда прерывались...и не по моей (имхо) воле, не выявляя в итоге...неких конечных результатов. Целесообразность... она ведь тоже у всех нас разная., кстати, тоже тема. В нашей жизни ВСЁ взаимосвязано. |
Когда водные потоки (реки, ручейки) пересекаются, то неизвлечение пользы из такого пересечения я и называю нецелесообразностью...
PS Насчёт целесообразности напомню в очередной раз, что мы находимся на форуме, посвященном учению Живой Этики, и понятие целесообразности употребляется мной с позиций Учения.