Старый 04.02.2026, 12:16   #8770
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,129
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Уважаемый Борис.
Я вынужден умыть руки.
Моя совесть чиста. Я пытался и предпринимал попытки построения диалога с Вами на эту тему. Только по определенным условиям. Во всём должна быть целесообразность. Для меня она в данном случае была в условии Вашего развития.
Но Вы отказались строить диалог по моим правилам и вообще заявили о том, что в Вашем понимании я не знаю ответа на Ваш вопрос. О чем тут можно ещё говорить?
Я правда пытался и сделал то, что в моих силах. Не ради темы...
Годы безрезультатных разговоров и Вы называете это только предисловием?
Для меня это просто не целесообразно, а значит недостойно для вложения внимания и сил.
Дмитрий, наши личные беседы с вами...всегда прерывались...и не по моей (имхо) воле, не выявляя в итоге...неких конечных результатов.
Целесообразность... она ведь тоже у всех нас разная., кстати, тоже тема. В нашей жизни ВСЁ взаимосвязано.
Когда водные потоки (реки, ручейки) пересекаются, то неизвлечение пользы из такого пересечения я и называю нецелесообразностью...

PS Насчёт целесообразности напомню в очередной раз, что мы находимся на форуме, посвященном учению Живой Этики, и понятие целесообразности употребляется мной с позиций Учения.