Старый 19.01.2026, 22:01   #16
Кресчюд

Рег-ция: 22.07.2019
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Вселенная

Цитата:
Сообщение от V Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кресчюд Посмотреть сообщение
Есть много путей и все они ведут в погибель.
Путей много, но только один ведёт в погибель. Это путь предательства своей природы. Когда соблазняются обещаниями светлого будущего и отказываются ради этого от своего высшего в себе, от своей сути. А аура становится красной, то ни о каком счастье речи быть не может. Только уничтожение. И, возможно, в отдалённой перспективе новое возрождение. Но без памяти о предателе.
На мой взгляд ваше видинье слишком абстрактно и не имеет поэтому смысла. И понимание бытия настолько отличается что не имеют точек соприкосновения со мной.Не знаю как можно понять ваши слова чтобы они были бы правдой.
Ваше мировоззрение это одна из причин, почему в этой теме, всем советую начать с чистого листа.

Конкретно: обещаниями светлого будущего не соблазняются, и это не обещание ,а планирование . Цель ради чего всё делается.Природа у всех разная и чтобы стать лучше её надо менять к лучшему.В застое смерть. Красный свет или цвет и счастье это два разных понятия .Тут скорее напротив тот кто не предаёт свою природу тот умирает так как жизнь это изменение.Хотя слово предаёт не корректно.
К слову возрождение претензий нет.Главное не назвать это что то типа переселения в новую плоть.Память и есть сущность и поэтому она всегда есть подсознательная.Меняеться память меняется сущность.

Не очень получилось но такое абстрактное сообщение трудно прокомментировать хоть как то.Для меня оно не имеет ни какого полезного смысла.
Кресчюд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх