| | #2 | ||
| Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Случайно вернулся на этот форум.И почти всё что я помню что меня несколько раз забанивали по разным причинам.И написать я хотел не эту тему , а несколько слов.Но без вступления не нашел место. Просто иногда безуспешно пытаюсь достучаться до заблуждающихся. Помню как то давно я тоже верил в более высокие духовные миры и тело как оболочку которую нужно сбросить и чем больше тел тем лучше. Мол в более лучший мир улетишь так. Много лет мне понадобилось чтобы раскрыть эту ложь, которая правда.Только правда далеко ни вся. Вы действительно улетаете в более высокие миры только вы при этом теряете себя мягко говоря. Потому что важность так называемых тел в действительности наоборот. Физическое самое важное, как самое плотное. А вот слово Агни мне нравится. Потому что чем больше температура тем потенциально более развитый мир. А чем больше развитый тем больнее ошибки,а значит и вероятно менее злой. Вот эта небольшая истина побудила меня вспомнить о вашем форуме и что то вам подсказать. Надеюсь ещё встретимся. | ||
| |
|