![]() | #19 | ||
![]() Цитата:
Спасибо за человеческую поддержку. На самом деле никакого фанатизма. я просто хочу поделиться. Меня удивляет нетерпимость к всему остальному кроме Учения, отрицание всего (зачастую даже не ознакомившись). Мне повезло, прежде чен найти учение я прошел через многое другое. Это выработало у меня привычку не отрицать, а сближать разные точки зрения. Мой курс на объединение всех в одной религии или даже Идее - все Учения суть одно, но сказанное разными Сутями в разное время в разных местах для разных людей. Я люблю Учение, руковожусь им в жизни, но это отнюдь не мещает читать еще что-то. А тут куда не сунешься тебя сразу цитаткой по макушке - "не открывайте случайных книг..." Для того, чтобы понять, что книга случайная, надо ее все равно открыть. А по контактерам, так вообще я хочу открыть темку, только не знаю еще в каком разделе. Я много думал - почему нет согласия среди людей на форуме. Общее Учение, примерно одинаковый уровень развития и иногда такое противостояние вплоть до перехода на личности. Мое мнение - даже люди находящиеся на одном уровне развития могут быть не согласны друг с другом потому, что в их матрицах есть такие частички, заложенные Творцом при создании Души - Индивидуальность. Вследствие - каждый развивается сугубо индивидуально и также понимает Учение. Спасибо за хорошие слова. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|