![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() А я ведь только об этом и собирался написать. Я подумал, что Художник Мечты - это совершенно определенная роль, как и Странник или Природный Маг. Если помните, то я писал, что для Природного Мага существует три руководящих принципа взаимодействия с Природой - подчинение, сотрудничество, помощь. Подчинение там, где он слабее, сотрудничество, когда силы равны и помощь там, где его силы превышают явления Природы. А вот Художник Мечты - это особая роль. Ведь если разобраться, то такой человек всю свою жизнь творит Новые Миры или меняет этот мир своими красивыми мечтами. Он делает то, что другие не могут делать - лепить из тончайших энергий модели Судьбы, Отношений, Жизни и т.д. Может помните, или с вами или с Андреем С. мы говорили о СО-ТВОРЧЕСТВЕ. Земной творец может быть лишь со-творцом, предположил тогда я. Все так или иначе творит Природа, но без со-творцов она тоже бессильна. Точнее не будет того разнообразия, которое создают люди. В этом ряду творений Мечты занимают особое место. Они как иные миры. Поэтому вам видимо правильно написали. Ваши картины - ваши миры, и ваши мечты о них. Только Мечта - это более сложный, комплексный мир и она живее и глубже картин. Поэтому не нужно ею пренебрегать и не следует огорчаться, что воплощают их другие. Ведь по большому счету, пользуясь РАЗУМОМ мы пользуемся актом творения ДРУГИХ, более высоких существ. Уметь красиво мечтать могут очень не многие. А уж тем более не многие могут порождать такие Мечты, которые находят путь к воплощению. Если помните, в Легенде о Черном Вороне я такой образ создал. Чтобы Мечта стала Жизнью Провидение посылает Черного Ворона, который внутренним огнем Желания Торжества Любви привязан к Мечте и воюет с ней ради её совершенства. Воплощая ваши Мечты, люди принимают вместе с ними и того самого Ворона и в жизни им предстоит выдержать с ним нешуточный бой. Вы же от него избавлены. Прикольно было бы, если бы вы боролись с Вороном, а люди задарма пользовались вашей мечтой. Это маловероятно. Нетушки, принял чужую мечту как дар, принимай и Ворона. Так что будьте спокойны и проанализируйте свое окружение, куда ушли ваши Мечты. И вы увидите, что даром они им не дались. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|