25.01.2006, 11:17 | #2 |
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Вы просто ХУДОЖНИК МЕЧТЫ! Может разовьем эту тему? Чем художник Мечты хуже Странника? Разве он не достоин нашего внимания? | Да уж, утешили... Мне на другом форуме про мои картины интересную мысль сказали недавно, но я не знаю, как к этому относится: Цитата: На моё восприятие, Ваши работы позволяют объединять внешний и внутренний миры человека на более глубоком, но сознательном, уровне, чем это позволяет сделать реальная Природа... По сути, дают возможность вспомнить в себе Творца Миров... активизируют состояние Творца... позволяют вывести восприятие за рамки привычной реальности, не выходя самому за рамки этой реальности (без впадания в транс, например)... Это, на мой взгляд, напрямую связано с целительским эффектом... Чтобы создавать такие работы, Вы сами должны пребывать в состоянии Творца Миров... И это своё состояние передаёте через свои работы другим людям... ИМХО | |
| |