Старый 04.10.2025, 08:01   #1494
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 292
Поблагодарили 308 раз(а) в 270 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Задача иммунной системы - БЕЗОШИБОЧНО, своевременно, безаппеляционно, окончательно удалять из организма нежелательные элементы. Принцип ДЗЕН - по возможности БЕЗОШИБОЧНО, своевременно действовать согласно своему Высшему Я.
Речник, Вы вообще не о том говорите, о чем я приводила пример.
Причем тут ваша картинка и иммунная система?
Похоже, вами не понимается вообще принцип непричинения вреда.
Если хотите узнать мое понимание этого принципа почитайте пост №1482

Так вот наш Президент запросто согнет в бараний рог любую личность и в первую очередь свою, чтобы только СПАСТИ не только нашу страну, но и весь мир.

Что же касается вашего рьяного указания для вашей иммунной системы, то такой подход приведет к страшнейшей аллергии и СМЕРТИ всего того организма. И именно к такому решению приведет Высшее "Я", поскольку увидит, что иммунная система сошла с ума, раз так рьяно заботится о своем теле, забыв о высших задачах ЧЕЛОВЕКА.

И к вашему сведению, все клетки, органеллы и белки сами себе делают харакири, если программа их функции нарушена. Чтобы не было сбоя в работе, это происходит очень быстро и уже почти сразу белки, элементы растаскиваются по другим органеллам, чтобы не пропадало добро, а совсем уж неподходящее сжирают макрофаги, кстати тоже потом используют переработанное. Ведь организм это очень мудрая система. Там самопожертвование ради Высшего в почете.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх