Старый 29.09.2025, 09:56   #598
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,920 раз(а) в 2,519 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Вчерашний разговор с замцровцем меня шокировал. «Откуда у них всё это?» С одной стороны уже понимала, что они «всерьёз» не приняли Карму. Она осталась отвлечённым знанием. Но вчерашнее было новым.

Утром вспомнила, что всякое устремление не только противоположный полюс напрягает к противостоянию, но также поднимает в нас самих то, те качества, которые должны быть пересмотрены.

Вспомнился случай с одной христианкой, которая явно придавала магическое значение своему крестику, как спасителю от всего. Также пришли на память все эти фотографии со знаменем Мира и я подумала: «Нет ли тут такого обрядово-магического отношения к знамени Мира» Ведь приходилось читать, что некоторые верят, что нарисованный знак Триединства спасёт от бомб. Да, наша паранормальная вера может к такому привести. Но главным остаётся сознание. Глубочайшее погружение в Учение, осознание его положений.

И тут я вижу, что Владыка Признаёт, что советская страна и без знамени Мира двигалась по Его Пути, Признаёт эволюционные усилия оплёванных коммунистов.
Значит, вхождение в поток Эволюции ставит человека и страну под знамя Мира, знамя Культуры, но не наоборот. А МЦР, похоже, видел раздачу знамён как приобщение к Эволюции. Такой ответ на вчерашний вопрос у меня получился.

Последний раз редактировалось irene, 29.09.2025 в 10:08.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх