Старый 28.09.2025, 16:56   #597
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

В общем, когда я стала задавать вопросы о том, что требуются большие знания, а они только в Учении, то получила сначала такой ответ:
Цитата:
Знамя Культуры, Знамя Мира и содержит всю Сферу пути эволюции человека, от работы над собой до сотрудничества с Силами Света. Все отдельные положения о духовном продвижении встают уже явно перед человеком, т.к. есть Фокус и устремление к нему, происходит то самое касание "высшей материи", о которой говорит Л.В.Шапошникова в фильме. Знамя Мира - Знамя Владык, давших Учение. И если нет отвлеченного, формального примыкания, то нет и отвлеченного, формального пути.
Так я ничего и не поняла, как им поможет защита памятников в спасении цивилизации. Поскольку некоторые, как видела, надеются на роль Знамени Мира прямо таки магическую, то и спросила. На это вообще последовал совет держаться за километр от ЛВШ и МЦР.

Я написала то, что мне как-то поясняет существование Пакта, но пока не прошёл этот пост.
Цитата:
Возможно, поскольку какое-то время сохранялась вероятность одновременного существования двух разных систем, потому нужен был Пакт?

Но время выявило невозможность сосуществования. Мы видим, что ещё не закончилась война, а уже строились планы её продолжения против СССР. Затем холодная война...

Посмотрим на Хельсинкские соглашения, содержавшие западню для нашей страны. Хельсинкский заключительный акт поставил понятие «права человека» выше суверенитета страны. А уж использовать этот аспект холодной войны на Западе были мастера. Так что всё обращалось против СССР, который не умел так изощряться.

А сейчас... Противостояние старого и Нового так обострилось... Трудно представить, чтоб украинцы в вышиванках со своими возгласами "Слава Украине!" и пр. ещё худшими приехали в Россию по культурному обмену. Или наоборот. Но ведь так и обещано.

Учение говорит, что непринятие Общины является причиной начала падения в бездну. Удивительно, но от некоторых православных слышно, что именно СССР удерживал этот мир и с его падением началась власть антихриста.

Что касается фильма... Со всем, что говорит Н.К. могу согласиться, но как получается, что только сохранение памятников нужно для Эволюции? Ведь необходимые вибрации Света мы получаем от Сети Света, от исполнения Законов и прислушивания к совести, от совершенствования качеств, от красоты природы.

Как так получилось, что создатели фильма нам оставили только один источник?
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)