Старый 16.12.2002, 00:03   #25
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
...Подобным спец.разделом сейчас служит форум Флейм.
Отлично!

Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
...Дело в том, что никто никого на форуме посадить никуда не может. Сообщения неудовлетворяющие правилам форума просто будут перемещаться в форум Флейм (в случае присутствия в них нормальной лексики ).
Это именно то, что я и имел в виду
Sorry всем за мою невнимательность

Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Вопрос тяжести кармы "модератора-администратора" довольно спорный...
Абсолютно согласен

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Есть конкретное пожелание - это доступ только под полными именами. Без всяких кличек, ников и т.д. Это хороший момент открытости и ответственности, что полностью соответствует духу Учения.
Кстати, я против этого - как по обще-логическим соображениям, так и по политическим:
- первое, потому что идеи анонимны - они не принадлежат никому (это отдельная тема, впрочем, много раз обсуждавшаяся на тех же "Гранях Эпохи") ;
- второе, потому что человек может хотеть сообщить какую-то инфу по "неофициальным каналам", но своего имени открывать не хочет... ну, типа шпиён

А открытость и ответственность к никам имеют весьма малое касание Чисто психологически многим людям как раз удобнее писать под ником - это делает их более открытыми, более откровенными... Разве мы можем их осуждать за это?..

Т.е. я против запрета на ники - пусть каждый человек сам решает, под каким именем/ником ему здесь выступать

Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Цитата:
Я за ЗАПРЕТ очень конкретных, узких (если так можно выразиться) вещей. В остальном - свобода обсуждения на этических принципах.
По большому счету, этических принципов в качестве правил форума вполне достаточно. Проблема в том, что каждый их понимает по-своему.
Я добавлю к тому, что "каждый их понимает по-своему", что среди нас нет ни одного, кто знал бы наверняка, чьи же "этические принципы" самые "правильные". Я думаю, что с осознанием сего простого факта и нужно подходить ко всякой дискуссии - тогда и раздел "Флейм" будет пустовать, что очень хорошо
...
Цитата:
Сообщение от Igor Prolis
Цитата:
Просто почитайте, что я в действительности предлагал...
Я тоже, честно говоря, подумал, что Вы предлагали:
Цитата:
Есть конкретное пожелание - это доступ только под полными именами. Без всяких кличек, ников и т.д.
И я, признаться, тоже

Цитата:
Критика и анализ - это составная часть любого диалога, главное, что бы общающиеся люди совершенсвовали свою этику. Вот за этим должен следить модератор. Но опять же не в форме запретов, а обсуждений и диалога.
С этим полность согласен!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх