![]() | #275 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() "Какие несоответствия, по-Вашему, являются вопиющими " Да такие хотя бы, что если я, например, буду ими руководствоваться, то они меня заведут, образно говоря, в пропасть или, на худой конец вступят в вопиющее противоречие с АЙ, или моими представлениями об АЙ. Причем, понятное дело, должна быть выявлена система увода в сторону от представлений АЙ, а не отдельные описки или вполне понятные неточности. Потому как мы должны так или иначе признать, что ГА писались не от нечего делать, а с какой-то целью. Вот эту цель вы и должны показать, подробно аргументируя цитатами из ГА, а не выискивать блох аля Кураев. Где-то в АЙ есть фраза, что если часть неверна, то это еще не означает, что неверно целое. На текущий момент я могу утверждать, что ГА есть следующий виток Учения. Один пример: понятие индивидуальность в ГА развито более полно. Нетрудно и проилюстрировать, сделав поиск по ключевым словам, например, на слове "индивидуальность". В АЙ вы его встретите довольно редко, но в ГА чуть ли не на каждой странице. Вы знаете, что меня иногда восхищает у православных, так это то, что та туча нелепицы, которую имеет место быть в Библии, не мешает им , тем не менее верить в Бога и следовать православным путем. И среди них воспитываются на Библии много достойных людей. | ||
|