|  09.09.2025, 15:25 | #8407 | 
  |    Рег-ция: 05.04.2021  Сообщения: 463  Благодарности: 57  Поблагодарили 99 раз(а) в 85 сообщениях    |   Ответ:  Как бороться со злом? 
  Цитата:   |  Сообщение от remi   Цитата:   |  Сообщение от NN75   Цитата:   |  Сообщение от remi  Бездушные люди любить не способны, И киборгам яро они все подобны.
 Мозги вроде есть,  и найдётся мышленье,
 Но чувства огня – нулевое движенье.
 «Живым мертвецом» их не зря называют,
 Поскольку любовь они в мозг помещают.

Конечно, бессмысленно их убеждать,
 И что-то святое пытаться внушать.
 Они ненавидеть и то не способны,
 И в злобе своей лишь шакалам подобны.
 Поистине грязь есть они на пути,
 Которую лучше всегда обойти.
 |  Что то давно вас не видать у нас в теме. Я вот давеча в гостях у вас была, даже записку с приглашением к нам в нашу тему оставила. Уже думала в розыск подавать, да нет...смотрю в окошке свет горит, значит дома был, но к нам почему то в гости не спешит. А я тут уже место спецом для вас забила, почетное,...на звание местного клоуна, думала , будете у нас тут местным скоморохом, частушки травить, да стишками нас своими смешить. И колпак специально для вас приготовила ...клоунский, как у скоморохов , знаете  ....такой с бубенчиками , что звенят, чтобы мы сразу видели, кто к нам в гости пожаловал с очередным ушатом помоев. |  Воспитывать вас это ведь бесполезно,   А уж порицать… так вообще распалять.   Поэтому Карме оставим решенье,   Что делать и как вас уму вразумлять. |  Ну наконец то нарисовались, а то я аж распереживалась вся....Ооо....смотрю новая порция помоев готова. Сами что ли постарались или друга своего  парам-тарам напрягли. Долго наверное собирали, все помойки в округе оббегали и сами вон как завонялись. Вы быстрей выливайте все , что осталось и давайте к себе, а то несет от вас, аж глаза режет. | 
  |   |  |