Старый 02.09.2025, 12:38   #1446
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 289
Поблагодарили 306 раз(а) в 268 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Вам пересказать всё видео ?
Зачем пересказывать? Разобраться, это значит понять, это значит, внимательно изучить все нюансы , увидеть соответствия слов и дела.
Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Есть много лекторов, у которых на руках инструкции о том, как сделать стул и стол. В основном все спорят о том, какие буквы и слова в инструкциях на месте, правильные, не совсем, что только их инструкция истинная и подобное. Но ведь это не так важно. Важно сделать, воспользоваться инструментами. Как это ни печально, но практика видно сразу. Много ньюансов. В инструкциях всего не опишешь.
Да, практика видно сразу, и я вижу, что это псевдопрактик, т.е. он практик составлять инструкции и делать ролики, вот это он умеет классно, поучать и плодить видео. Сколько у него на канале видео за год, считали? Чуть ли не каждый день строгает свои стулья. А когда его спрашивают о деталях практики, что не получается, что он дает в инструкции? Это вы не правильно поднимаете кундалини, или вы по карме должны делать другую практику.
И какими инструментами вы собрались воспользоваться? Как лучше поднять кундалини, или как разжечь жар до 42 градусов в кишечнике? Так я как медик могу сказать, что такая температура в органах запросто может привести к раку. И не известно, что хуже, умереть от рака, или от психического расстройства от глюков с разными страшными демонами или сексуальными привязками к тантрическому наслаждению.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх