Старый 23.08.2025, 11:30   #472
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию «Мое Учение не имеет ничего общего с марксизмом»

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Высшее в марксизме отрицается и высмеивается, поскольку религия в марксизме считается опиумом народа.
Вы просто не в курсе к какой религии это относится. К религии оно относится той, чьи служители работают на эксплуататоров. А другой религии пока на планету Земля не завезли, пока оно в пути.
Поэтому марксисты уничтожают все религии, считая их опиумом народа.

О чем я и говорил изначально. В результате - они насаждают безбожие, которое уже принимает форму самого явного сатанизма.

И на словах - выступая за все хорошее и против всего плохого, на деле - мешают и противодействуют эволюции такими своими действиями по уничтожению и разрушению всех религий без исключения, поскольку отрицают существование души и духа, Тонкого Мира, Огненного Мира, - для них это все не существует, в их понимании, и для них реально существующим является только плотный мир.

Кстати, Агни Йога - это тоже религия. Агни Йога — это религия людей шестой расы. И для упоротых марксистов, Агни Йога - это такой же опиум народа, как и Учение Христа, или любая другая истинная религия.

Цитата:
Тексты останутся текстами, если не будет в наличии реализованных агни-йогов, то есть служителей культа этой самой новой религии.
Каким образом марксисты помогают эволюции, уничтожая религии и насаждая безбожие? В чем конкретно эта помощь выражается? Вот например, на Русскую Общину шипят и хотят ее уничтожить, обвиняя Русскую Общину в национализме - очень уж она мешает истинно верующим марксистам, потому что показывает, что настоящая Община (Коммуна) может быть построена на фундаменте Учения Христа, а не только лишь на оторванных от жизни мечтах и фантазиях Маркса и Энгельса, изложенных в так называемом "манифесте коммунистической партии".

Цитата:
А про Высшее марксизм вообще не говорит, но без этого самого Высшего коммунистом быть попросту невозможно: оно должно быть в сердце, а в уме должна быть забота об Общем Благе. Тем и отличаются настоящие коммунисты от поддельных.
Был ли Горбачёв настоящим коммунистом или не был? Если был - то почему же он уничтожил СССР ? Если не был, то как такое стало возможно, что человек который не является настоящим коммунистом занял высший партийний пост в СССР - Генерального секретаря ЦК КПСС - по сути это был руководитель всей КПСС, коммунистической партии Советского Союза, и по совместительству - еще и руководитель всего государства под названием СССР.

Если Горбачёв был настоящим коммунистом и верным ленинцем, то почему он уничтожил СССР? А если Горбачёв не был настоящим коммунистом и верным ленинцем, то каким образом этот случайный человек оказался руководителем КПСС и руководителем СССР ? Есть ответ на эти вопросы?

Цитата:
Тем и отличаются настоящие коммунисты от поддельных.
Поэтому и говорится в Учении про обновленный коммунизм. И кто именно является настоящим коммунистом - это определяется не наличием или отсутствием партбилета в кармане. И совершенно не обязательно верить в истинность теорий Маркса и Энгельса, или Троцкого и Сталина, чтобы быть настоящим коммунистом.

Цитата:
"Настоящесть" — она не в том, сколько текстов Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина прочитал человек, но в том, понял ли он или она про что всё это. А оно про «У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки». Дзержинский этого не говорил, да, но сама мысль совершенно верна и отражает дух коммунизма. Чрезвычайные меры требуют чрезвычайных людей — людей с чистыми руками, бессребреников.
И при этом - очень легко убедить себя, что именно таким человеком являешься и умиляться от своей хорошести, восседая на воображаемых олимпах... я ведь принимаю Учение - значит я хороший, я ведь принимаю коммунизм - значит я хороший, я ведь за все хорошее и против всего плохого - значит я хороший.

===================================

Изначально разговор был о том, что марксизм - это ошибочное учение, поскольку отрицая Тонкий Мир и Огненный Мир, отрицая наличие у человека души и духа марксизм реально существующим считает только плотное тело, а все остальное для учения марксизма и для марксистов - это опиум народа.

И соответственно, все мысли, чувства, эмоции, - для марксистов это только нейронные связи и электрические импульсы в мозгу человека. И отсюда, следует вполне логичный вывод, что каждый человек от рождения - это чистый лист бумаги и то, каким будет человек в своей жизни на 100% определяется его окружением. Отсюда и эта ошибочная теория, что "[общественное] бытие определяет [общественное] сознание", то есть - надо лишь только уничтожить класс эксплуататоров-кровопийц и сразу наступит коммунизм и всеобщее благоденствие, потому что все люди изначально хорошие и только эксплуататоры мешали раскрыться всему потенциалу в человеке.

Вот как маленьким детям не доступно понимать всю сложность жизни и на вопрос о том, как они появились на свет, маленьким детям отвечают, что их нашли в капусте, или что их аист принес в клюве. Хотя это и не 100% обман, а только лишь недосказанность, им просто не рассказывают всех подробностей.

Так же и марксизм - это детская, младенческая теория, которая отрицает существование Тонкого Мира, Огненного Мира, души и духа у человека, ограничиваясь только плотным миром и только плотный мир и считая единственно реально существующим, и поэтому теория марксизма считает уничтожение частной собственности [на средства производства] способом уничтожения любой эксплуатации человека человеком, и как результат - самый прямой и быстрый путь и способ построения коммунизма - общества всеобщего благоденствия.

Отрицая существование Огненного Мира, Тонкого Мира, отрицая Основы Учения - как можно в таком случае марксистам иметь адекватное понимание действительности? И в результате, не имея адекватного понимания действительности и руководствуясь своими "детскими" теориями - как можно в таком случае не совершать большое количество ошибок в попытках построения коммунизма?

Учение Живой Этики - не про коммунизм Маркса и Энгельса.

Учение Живой Этики - про коммунизм Будды и Христа.

https://urusvati.group/viewtopic.php?p=14083#p14083

Моя книга III ч[асть] Огн[енного] Мира яро сотрудничает против коммунизма Маркса и Ленина, но не против коммунизма Будды и Христа. Коммунизм Б[удды] и Хр[иста] оявлен вне насилия и отнятия, но на отдаче добровольной. Не на яром определенном лукавстве нищенства, когда сознание уявлено еще на страстном вожделении к приобретению собственности. Отказ от собственности, принятый в сознании, оявляется необходимым основанием коммунизма, или основой Общины для массового сотрудничества. Но именно сознание масс не готово принять общину. Народ не хочет массового раздела земли, но мечтает о новых наделах и не может оявиться на новой эволюции. Но ярый сдвиг все же произошел и народ не может мириться со старыми порядками и яро может оявиться на новом напряженном понимании некоторого ограничения собственности. Яро стали на ограничении земельной собственности и на сотрудничестве с массовым сознанием.
Ярый сдвиг произошел в Моей Стране и в Индии, и на всем Востоке. Но Ближний Восток еще действует с Нашими предателями.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх