![]() | #10 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,463 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Да, излучение, это воздействие Тероса на низшие проводники, он активизирует их, поджигает и заставляет человека стремится к осознанию своих действий. Пусть на низших планах, но начинают просыпаться зачатки воли человека и его интеллекта- различения окружающего мира. Человек становится более подвижным, деятельным и внимательным. Можно понять, что создание заградительной сети это во многом заслуга, вернее следствие активности человеческого сознания и пробуждения его воли. Именно нарождающиеся в личности качества адаптации к условиям и сопротивления внешней среде, позволяют наработать свою волю и создают защитную оболочку личности- пограничную область ауры. Озарение, 2-V-20 Цитата:
Как уже раньше говорилось, что излучение низших проводников может мешать пространственным токам, ведь мы способны общаться не только с нашим Высшим «Я», которое как бы внутри, но и с насыщенным разными идеями и мыслями Иерархии ( вспомните цементирование пространства) Пространством, и Беспредельностью. Эти все потоки высшей энергии сообщаются с нашим Высшим «Я», и через наше высшее «Я», но провод может быть засорен из-за сильно большого вибрационного шума окружающего физического мира и нашей личности. Учение Храма т.1. Цепь тока души. Наставление 117 Цитата:
Это значит, нам нужно учиться управлять своей заградительной сетью, она не только должна защищать нас от опасных излучений окружающего мира, но и ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ контактов и вертикальных и горизонтальных. Вертикальных это с Высшими энергиями , Душами и Учителями, и горизонтальные- это значит, мы должны учиться СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ окружающих людей и ПОМОГАТЬ там где необходима наша помощь. Как сказано в Учение «Осознанием сети можно оградить излучение». Т.е. например, если наше излучение может кому-то навредить, или помешать какому контакту, какому-то пониманию товарища, то мы можем осознанием сети оградить излучение. И вы понимаете, что у нас сейчас в большей степени загрязненные излучения. Самостные, т.е. свои личные эмоции, желания, свои представления, которые мы частенько проталкиваем, утверждаем. Т.е. своим осознанием этого процесса мы можем уменьшить вред, наносимый окружению. | ||
![]() |
|