![]() | #54 | ||
Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,333 Записей в дневнике: 10 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | ![]() Выскажу своё мнение по поводу Граней. Каждый, ищущий Свет, приходит к Знанию своими путями, порой, неожиданными. Зацепиться, встать на путь помогают разные источники. У меня начиналось с интереса к неизведанному, тайнам Космоса, запредельному и т.п. Первые откровения для меня, которые приоткрыли завесу тайны Неизведанного, были книги Кастанеды, Диагностика кармы и т.п. Дверца приоткрылась. Потом была жемчужина Бхагават Гита и следом я созрела до Агни Йоги. Залпом прочитала АЙ, потом уже попались Грани. Они тоже притягивали, читала потому, что становилась ясней само Учение. Но! С некоторых пор пришла к выводу, что Грани уводят от изучения самих книг Агни Йоги, т.е. становятся как бы основными Грани, а это НЕПРАВИЛЬНО! Прежде Агни Йога! Так для себя решила. А Грани... ЛВШ привила своим последователям привычку неуклонно изучать Грани, а не книги АЙ. И это дало результат: её последователи ссылаются лишь на Грани, а Учение поставлено на полку... Но ведь сердце магнита, фокус, адамант Знания именно в книгах АЙ! Но это не значит, что Грани безполезны. Они тоже для кого-нибудь послужат зацепкой, указателем на пути изучения Агни Йоги. Это только моё мнение... Последний раз редактировалось Элайя, 21.06.2025 в 04:08. | ||
![]() |
|