Старый 23.05.2025, 13:01   #8
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях
По умолчанию Ответ: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма

Что, пишите новую книгу?
Думаю, что Ваш горшок переполнен, так что, к чему что-то добавлять.
Могу только высказать свои мысли по поводу той картину, которую Вы описали ( потому что я вижу мир несколько иначе) . Всё заключено в мотивации своих действий. Если человек ищет что-то для себя, он никогда не найдет самого правильного решения, все его решения будут слегка искажены.

Только полный отказ от своего центрального положения в своей картине миропонимания, и обретения понимания как согласованного группового видения мира, может приблизить к бескорыстному восхищенному взгляду на мир.

Причем, когда говорю, групповому, вовсе не имею в виду, что надо охватить умом все взгляды всех представителей человечества, это будет безумие. Необходима концентрация в одном направлении, и не надо бояться, что что-то будет упущено, все пути сливаются потом в один. Но по родственному лучу качества сознаний легче пройти.
Тогда вся проблема сама отпадет. Хотя конечно, это постепенно происходит, не за один миг, но шанс реальный за одну жизнь дойти к полному( цельному) радостному существованию.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх