![]() | #8 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,443 Благодарности: 287 Поблагодарили 304 раз(а) в 266 сообщениях | ![]() Что, пишите новую книгу? Думаю, что Ваш горшок переполнен, так что, к чему что-то добавлять. Могу только высказать свои мысли по поводу той картину, которую Вы описали ( потому что я вижу мир несколько иначе) . Всё заключено в мотивации своих действий. Если человек ищет что-то для себя, он никогда не найдет самого правильного решения, все его решения будут слегка искажены. Только полный отказ от своего центрального положения в своей картине миропонимания, и обретения понимания как согласованного группового видения мира, может приблизить к бескорыстному восхищенному взгляду на мир. Причем, когда говорю, групповому, вовсе не имею в виду, что надо охватить умом все взгляды всех представителей человечества, это будет безумие. Необходима концентрация в одном направлении, и не надо бояться, что что-то будет упущено, все пути сливаются потом в один. Но по родственному лучу качества сознаний легче пройти. Тогда вся проблема сама отпадет. Хотя конечно, это постепенно происходит, не за один миг, но шанс реальный за одну жизнь дойти к полному( цельному) радостному существованию. | ||
![]() |
|