20.05.2025, 09:38 | #8092 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,690 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис А если коротко...то что можно противопоставить общему совокупному устремлению множества людей к маммоне?...Каков будет ответ? | ДЕЙСТВИЕ! PD: Ответ дан. Но будет ли он принят или станет поводом для сотни новых вопросов, зависит уже не от меня. Арджуна всю первую главу Бхагават Гиты рассуждал и объяснял, почему он не может сражаться. Борис не Арджуна, и даже не кшатрий. Но божественный потенциал все имеют внутри | Дмитрий, вы даже не замечаете, что опровергаете самого себя. | Вы уверены, что Вам не показалось? Приведите в таком случае два моих тезиса, которые противоречили бы друг другу. С цитатами. Полагаю, что скорее всего Вы просто не поняли мою мысль, как и с молитвой... Цитата: Мой вопрос...всё тот же, а ответа (мнения Дмитрия) нет. | Я ответил на этот и отвечал на другие Ваши вопросы. Но Вы лишь подтверждаете мои слова о том, что получение ответов никак не влияет на Вас. Вы предпочитаете плавать в болоте по кругу и разглагольствовать про спасительные веревки. Протянутые же Вам, Вы игнорируете и продолжаете их обсуждать. | Вопрос один...и он указан. Дайте ссылку на ваш ответ. |
| |