Цитата:
Сообщение от asd Карма кармой. Все это понятно, наказание за грехи, которые совершал ранее. . |
Извините, но, думаю, что здесь Вам не все понятно, а, возможно, Вы этого и не хотите понимать: карма слагается(в большей мере ) не самими поступками, а мотивацией этих поступков, в т.ч. и ДЛЯ ЧЕГО рождать ребенка, что Вами движет в этом вопросе, ибо чем важнее поступок, событие(а приход нового человека - событие ОГРОМНОЙ важности, для всей планеты), тем более осознано и ответственно надо к этому подходить. Могу сказать о своей семье: мы родили ребенка с целью воспитать из него человека, который, по мере своих сил, изменит мир к лучшему, т. е. это событие должно быть лишено эгоизма. Скажите, если бы врачи однозначно сказали, что (извините за такой пример) у Вас родится инвалид, Вы бы все равно пошли бы на ЭКО? Думаю -нет. Но, тот факт, что через такое рождение может воплотится темная сущность, в лушем случае - очень невысокий дух Вас, похоже, не остановит, т.к.это вытекает из оккультных знаний, и подлежало бы осмеянию на каком-нибудь околомедицинском форуме? Но, тогда возникает вопрос: для чего Вы начали говорить об этом на ЭТОМ форуме?...