![]() | #131 | ||
Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,378 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | ![]() Цитата:
Актуальность, выбор мысли и дел, как все временные цели... меняются. Вечное и временное неразделимы, ибо служат друг другу, будучи в единстве. Каждое мгновение и действие определяется личным выбором, (выбором вашей вселенной), если вы не зомби. Ваш первый вопрос о часах Судного дня, мне понравился, заинтересовал перспективой. Я поразмышляла над ним в своих координатах - в новой теме. Но у вас, вероятно, другие акценты или цели были в связи с вопросом? Потому я и не стала нагружать эту тему своим длинным ответом, не узнав, нужно ли вам это, уместно ли тут... Не зная вашу цель я и переспрашиваю, что именно вы хотите от меня услышать. Возможно, вас заинтересовало интрасферное восприятие, но времени на знакомство с такой философией нет? Так и скажите, рада буду поделиться или дать ссылки на свои статьи или книги, например тут. Цитата:
Эхо Экклесиаста - новая форма сотворчества с использованием музыки ИИ! Последний раз редактировалось Феана, 20.03.2025 в 13:48. | ||
![]() |
|