![]() | #2 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,459 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() У меня иногда ощущение, что на разные учения опираемся, Вы- на Учение Граней Агни Йоги, как-то даже по цитатам чувствуется. Но если Вам так милы только Грани, что ж могу сказать, что все те цитаты. которые вы приводили, они никак не противоречат тому, что я писала, всё в одном, нужном ключе. Только надо конечно, не только читать цитаты, но еще и стараться осмыслить, то что там написано в более полном объеме. Это невозможно сделать без затраченных усилий, и это не только усилия по поиску цитат в одном первоисточнике, но и более глубокое всестороннее исследование и опыты практические нужны так же. На это могут уходить годы и столетия. Ведь мы видим через нашу карму, т.е. восприятие реальности затуманивается и дифференцируется именно под углом нашего кармического уровня. Я как раз выделила в отдельный абзац, то что касается Йоги Патанджали и указала в скобочках откуда это. Где это я противопоставляю? Думаю одно дополняет другое для большего понимания. Цитата:
Цитаты приводить не буду, это надо пол Тайной Доктрины сюда впечатывать. Сделаю намек, Липики, Четыре Махараджи, Возможно Вы туда тоже не заглядывали. К тому же , как уже выше сказала, если Вы видите в цитатах только свое понимание, Вы так же увидите это в любых других цитатах, в том числе и из Учения Агни Йоги( не Граней) Хотя бы попробуйте посмотреть под другим углом, отвлекитесь от своего понимания по Граням, осмыслите , что такое карма и аура именно в Учении Агни Йоги. | ||
![]() |
|