13.02.2025, 12:34 | #2114 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,655 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Не принял...потому что говорить о чем угодно...равносильно разговору ни о чём...или сразу обо всём, не выделяя главного (основного) предмета обсуждения. Это и будет, на мой взгляд, болтовня. | То есть правильный ответ вы заранее определили? Вы тогда не ищущий истину, а чёртов сектант. | Ничего я не определял...уже две страницы ЖДУ ваш ответ на интересующий меня вопрос. Как всегда...основным...заключающим аргументом...будет переход на личности  Цитата: Сообщение от яБорис Вы Ему не внемлите...(а что тогда ждёте радостно?) ибо: "Не судите, да не судимы будете;..." Мф. 7:1 | Какой Гегель? Какая нирвана? Элементарное...и самое легкое...не можете пройти. | Борис, я не просто так сказал, что отвечал вам в последний раз. Я славно потренировался в ответах на вопрос "Почему дураков много?". Для меня имеет смысл им не уподобляться. Лучше останусь один, но с Христом. | Вы всё о себе любимом...ну да ладно. Последний раз редактировалось яБорис, 13.02.2025 в 12:35. |
| |