Старый 19.11.2003, 10:35   #268
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
... А Вы лично как объясняете тот факт, что описание картины в ГАЙ не соответствует действительности
Если внимательно прочитать, так на картине вообще нет описанного. Но разве это может говорит об ошибке Вл. или БН, или НК? Можно привести несколько объяснений, но почему ошибка?
А почему Вам не нравится это слово Потому, что есть установка, что архат не может ошибаться
Назовите - несоответствие, суть НЕ изменится. Ведь, если источник ГАЙ диктует: «Еще Рейтенбах, если не ошибаюсь, в прошлом столетии пытался фотографировать в темноте излучения живых растений» («Г.А.Й.», т.1, нояб. 6), то невольно начинаешь задумываться вообще о достоверности читаемого.

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Ну, я думаю, и Вы не уверены, что Ваше виденье Граней соответствует приблежению к Истине. Или уверены
Вот Вы не знаете, а сразу пытаетесь отдать предпочтение точке зрения, которая Вам ближе.
Не совсем понял, мысль Чего я не знаю Какой точке зрения

Цитата:
Сообщение от EE
Но я точно уверен, что мое виденье не убедит Вас. Вам надо найти свое, но если искать ошибки - Вы ничего не найдете.
Евгений Евгеньевич, я раз за разом повторяю Вам одно и тоже. Вы как будто не слышите. Я не могу читать Ваши мысли. Вы ответили лишь на минимально количество моих вопросов. Откуда я могу знать Ваше виденье на них

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Думаю, что к истине меня (и любого) может приблизить ОСМЫСЛЕНИЕ читаемого. Если в ходе этого осмысления я нахожу ошибки, неточности, искажения, то необходимо делать соответсвующие выводы.
Возможно, когда-нибудь я выскажусь по этому вопросу. А пока могу лишь посоветовать: почитайте, что по поводу изучения Учения сказано в АЙ.
Видимо, мне остается, только ждать, пока Вы решите обнародовать свои мысли. Мысль же о том, что необходимо осмысливать читаемое, я почерпнул именно из Агни Йоги.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх