Старый 28.12.2024, 00:25   #7819
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Дмитрий, что с комментарием? Есть проблема или нет?
Дело в том, что всё еще считаю это не целесообразным. Мало того, что сам комментарий не может быть коротким, чтобы, развенчивая иллюзии, не создать новых. Кроме того он почти с обязательностью повлечёт за собой развитие темы, которое может расти снежным комом в бесконечность. При этом я продолжаю считать это уходом от наиболее целесообразного, а именно прикладного вектора развития темы.
Приведённая мной цитата не сойдет в качестве комментария к вашей цитате? ) Но вообще изложите своё восприятие проблемы, я посмотрю, что могу сделать.

Цитата:
Какую стрелу? Нельзя вытащить то, чего вы не видите.
Почему нет? Человечество научилось обращаться с объектами, которые невидимы глазу (как например электричество), а о существовании некоторых явлений наука утверждает только на основании косвенных признаков... А бывает, что иллюзия Майи слишком сильна и глаз не хочет видеть... С одной стороны: мало ли кто-то что-то сказал, с другой просто есть повод задуматься, внимательно присмотреться к себе, может есть незамеченное препятствие, мешающее движению, и превращающее спиральное движение вверх в гонку по замкнутому кругу...

Последний раз редактировалось Кайвасату, 28.12.2024 в 00:27.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх