![]() | #1141 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | ![]() Цитата:
Вероятно, надо иметь из чего извлекать- это первое. И второе- быть в этом устойчивым, иначе познаете противоположность. На мой взгляд, это должно быть естественным, а, значит, врожденным состоянием. Как у детей. По аналогии и ' изъявлять' Изъявить волю...это из какой Воли извлечь? Эта сила в нашем естестве чья? Ведь человек - часть Природы, часть Духа, часть Материи, часть Сознания.....часть Единого....Закона. Разве не радость осознавать такой потенциал, утверждающий Жизнь Вечную. Но вот осознавать....для того и дано самосознание и свобода познающего Сознания- разума. Познающего свой потенциал на своём опыте Жизни. Негде его больше взять, как разглядеть внутри своего организма и извлечь ...не косяча при этом, ведь организм - он неизменно в своей внутренней глубине естества живет по Закону Единого. Мне думается необходимо разобраться во врожденном в личности здесь и сейчас. Ведь это уже с учётом кармических следствий 'косяков' и достойного Воли Высшей индивидуального опыта. Потому врождённые качества у каждого совершенно различны. Как и то, что индивидуально насущно- не может быть под одну гребенку. Только вот конкретный ум, он 'играет' в свои игры и вполне вводит в очередные 'косяки' Такова его психология( тонкая организация его Природы). Это как у студентов медицинской науки- изучая фолианты болезней человечества, находят у себя все, так и изучая издания Духовных Трактатов, находят себя 'достигшими', 'избранными', 'элитой' и прочее. Даже с любовью- это состояние возвышенного тонкого , но если оно самоуслаждает - ( на мой взгляд) пиши пропало. Хотя феномены ' Седьмого Неба' по сути те же. Так что разобраться в 'прелестях' не так- то просто. Что- то должно быть 'недремлющим оком'... в Командире Последний раз редактировалось элис, 29.10.2024 в 10:57. | ||
![]() |
|