![]() | #315 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Как я отношусь к Ельцину? У меня никогда не было воодушевления при падении пусть и разложившегося СССР. Видела, что дело идёт от плохого к худшему: страна буквально грабится «новыми». Позже узнала (тогда уже не жила в России), что страна продана за бесценок Западу. Напр., один танкер продавался за доллар! Кстати, это из трёх фильмов о Путине. Как можно относится к Ельцину, зная, какой разгром принесло его правление родине во всех областях? Недавно услышала такую статистику: За годы с 1992 по 1998 России нанесён материальный ущерб в 2,5 раза превышающий материальные потери всего СССР за все годы войны. Я и сама это видела, когда сумела приехать в 2009 в свой город. Наших крупнейших предприятий, выпускающих отличную продукцию, НЕ БЫЛО! Город превратился в длиннейшую череду ларьков. Из тех фильмов, что я видела, поняла, что удалось оттащить Россию от полного краха. Да, теперь экон. положение получше. Но многие вещи не радуют. Потому я не жду, что Путин будет строить то, что было программой в годы Сталина. Ведь тогда думали о сокращении рабочего дня и дальше, чтобы человек мог всесторонне развиваться. Теперь наш «товарищ» приводит в пример Китай, ставший первой экономикой. Но вот, напр., у капиталиста Ма распорядок на предприятиях такой: с 9-ти до 9-ти 6 дней в неделю. Мне это и другое из фильма «Китай за нами» о многом говорит. КАКОЙ ТАМ НОВЫЙ МИР?! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|