![]() | #5 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,758 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях | ![]() Истина в мнениях не находится. Нам дано Учение от Высшего Духа нашей солнечной системы. И уверенность есть, когда чувствуется дух Учения. А для этого необходимо многое, в т.ч. хорошее знание Учения в целом, Учения как системы. Вчера опять зашёл разговор об СССР и его падении с одним местным, человеком, относившимся с симпатией к нашей стране. Я сказала, что возрождение прежнего духа в России подходит если не к завершению после сильнейшего идеологического удара по нему, то к расцвету осознавания происходившего. Сказала своё понимание: главное противоречие реального социализма - между высотой идеи и низким сознанием человечества. Именно потому он не удержался и возникало разложение. Прежде всего охватывающее бюрократию, названную Сталиным проклятой кастой. Как мог, он её сдерживал. Мой собеседник сразу согласился. Но, как я поняла, задачей было только посеять семена Нового Мира, а само дерево в настоящих условиях болеет. Будут другие условия - будет настоящий расцвет. Сейчас же - Разделение, т.е. отделение всего, что не войдё в Новый Мир. И ещё удивительное событие произошло: в интернете нашла два ролика. Один - о неожиданном для нас громадном интересе безразличных ранее американцев к марксизму. Другой - взгляд на развитие Китая одного американца, родившегося там и прожившего многие годы. Он воспринял идеологию Мао, был хунвэйбином и рассказывает о событиях, как они были. Мы видим те же проблемы - обуржуазивание бюрократии и деревни, а через неё - части рабочих, переехавших в город недавно. Рассказывает и о современном Китае. Захватывающее видео. В общем, главная проблема введения социализма на планете в несоответствии сознания. Если внимательно прочитать хотя бы те строчки, что приводила в этой теме, то становится ясным, что назад идти бесполезно, т.к. это не соответствует приходящим энергиям. Тогда из-за взрыва перейдёт на более высокие планеты только горстка землян. Куда отнесёт других? Социализм в Америке. Работа над ошибками // По-живому Фред Энгст (Ян Хэпин). Звезда над Китаем // По-живому __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|