![]() | #2 | |||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,471 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Нет, просто это мой способ познания людей. Мне очень интересны сознания людей, их вибрации, их понимание того, о чем они пишут, говорят, ведь нет ничего интереснее живого человека. К тому же всегда важно проверять свои познания через другие точки зрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Притом, Вы говорили про абстракции, а тут вдруг про реальные энергии с реальной планеты? Вам не кажется, что это другой случай? Вообще тема Солнца и Луны очень не простая тема и меня давно интересует. Когда проработаю этот вопрос по лучше, возможно открою тему на форуме. Очень много загадок у Луны и всякими символическими моментами , например фазы Луны, полнолуние, Лунные питри и т.д. Учитывая, что Луна это цепь материнская ( можно сказать) для Земли, и что именно с помощью Владыки человеческое царство смогло перейти на Землю с Луны. так что много интересного. Присоединяйтесь к живому общению, конечно, если есть возможность, я не настаиваю. Но уже вижу Ваше сознание, оно хорошее, искреннее и трудолюбивое. Лучше больше пишите размышляя, а не перепечатки из книг, , ведь живое все интереснее, не так ли? | |||
![]() |
|