Мне на днях пришли целые тома текстов на темы: Зачем я пишу о прошлом? Причём опять и опять с вопросами, на которые я не раз отвечала. Ответив, я опять получала тома с теми же вопросами и обличениями. Причём своё личное понимание Записей выдавалось за то, что говорит Учение. И т.д.
Некоторые отрывки:
Цитата:
Вы хотите повторения этих массовых репрессий и массовых расстрелов в России? Или чего именно Вы хотите, рассказывая о том, какой замечательный был Сталин и как замечательно жилось в СССР? Вы понимаете что этих интернет-сталинистов используют сейчас в информационной борьбе против России или не понимаете? И на чью мельницу Вы льете воду, постоянно педалируя на форуме тему величия Сталина и как все было замечательно в СССР. Если там все было так замечательно - почему же СССР развалился в 1991 году - он был уничтожен именно что руками тех коммунистов, которые и находились на вершине власти в КПСС. |
Это всё после стольких цитат, которые приводились для понимания происходившего. Тут у меня возникает мысль, что человек не читал. Или имею дело с пластинкой с готовой записью.
Цитата:
посмотрите на эту ситуацию со стороны и с высоты птичьего полета - и темным и врагам страны выгодно, чтобы была гражданская война между "красными" и "белыми" - я же очень подробно об этом написал. И Вам кажется, что вы сражаетесь за правое дело и восстанавливаете историческую справедливость, но на самом деле - это нецелесообразная трата времени и сил - и ваших в первую очередь и всех остальных, которых вы постоянно в прошлое разворачиваете, чтобы они туда смотрели. |
и на эту тему было...
Цитата:
это примерно то же самое, как во время Великой Отечественной войны, когда враг находится на подступах к Москве - садиться и изучать очень внимательно историю первой Великой Отечественной войны - с Наполеоном, мотивируя это тем, что во второй Великой Отечественной Войне можно будет победить только если досконально изучить историю и все события первой Великой Отечественной войны. |
Человек хоть малейшие выводы сделал из Учения?
Цитата:
при чем тут образ организма? эта аналогия не точная и не полная. В Учении об этом говорится или вы сами себе этот образ организма придумали? дальние якоря надо в будущее забрасывать а не в прошлое. |
Что тут скажешь? Точно не читал!
Цитата:
нет никакого исследования, нет никаких подборок из Учения, есть только бесконечные разговоры и споры и болтовня. |
Ну вот, одна говорит, зачем эти подборки? Другой, почему их нет?!
Цитата:
вы ничего не делаете - потому что нет результатов исследования в удобном для чтения и изучения виде. |
И об этом был разговор.
Цитата:
живой мертвец реально не строил - это был робот, инструмент в руках Иерархии Света. вот примерно как топор или пила. Вы будете поклоняться инструменту, или будете обращать внимание на того, кто этот инструмент держал в своих руках? |
И об этом столько раз говорила, что люди чувствовали стоящего за фигурой Сталина.
Цитата:
советский союз пал потому что советское правительство решило что они умнее Владык и что они сами знают, как строить коммунизм. |
Ну вот, только что говорил о роботе... Или робот не слушался? Или это о Хрущёве и Брежневе? Так они вряд ли знали про Владык и, судя по словам Владыки в Гранях, были поставлены с целью, о которой вполне доступно догадаться.
Цитата:
у Вас очень предвзятое отношение к советскому периоду истории, Вы там видите все только хорошее. |
И это по принципу: «Не читал, но осуждаю!»
В общем, написано так много «товарищем», но мимо... мимо... мимо... «Не читал, но осуждаю!»
Хотела вкратце остановиться на претензиях. Но они бесконечны и повторяющиеся.
Пробежалась с пятого на десятое по четверти объёма фолиантов. Останавливаюсь.
То, на что опирается «товарищ», типа Ильина о коммунистах... Тоже не хочется разбирать.
В итоге «официально заявляю»: Чтоб ноги (или руки) больше рядом со мной не было!