Цитата:
Сообщение от Элайя Разговор был про психическую энергию. Очищение оболочек - само собой разумеющееся. |
Это уже переиграли тему на другие рельсы?!!!
А вот и начало:
Цитата:
Сообщение от Лурье Я потом решил сам попробовать и мысленно сканировал своё тело. И сейчас это делаю время от времени. И там где у меня проблемы я начинаю ощущать аномалии. Либо это покалывание, либо что угодно, но здоровый орган ничего не проявляет, а проблемный отвечает какой-то реакцией. Попробуйте и может вы научитесь вовремя выявлять у себя проблемы не обращаясь к врачам и дорогим методикам. |
Как мы видим тема заявлена не о ПЭ и не стоит Вам копья на мне ломать!
Эт Вы как то сами туда (речь о вашей ПЭ) въехали!
А на самом то деле заявлена тема психизма!!!
А что говорит ЕПБ о психизме?
Если не уходить от темы в ПЭ как это продемонстрировала
Лурье и буквально понять эту фразу -
психе – земная и во зле...., то жуть берёт от попыток при помощи психеи, т.е. ЗЛА, сканировать себя и советовать это всем тута, на этом форуме!
Ибо не ведаем что творим?!!!
А так то про ПЭ кто против?
Просто приведите хоть одну цитату из Учения про ПЭ и фактическое подтверждение выздороления и как там я писала:
Цитата:
Сообщение от Урукай Если Вы такие молодцы и уже как ЕИР владеете ею (к стати, а почему ЕПБ себя не лечила то?!, и приведите хоть один текст, где Елена Ивановна подтверждает собственное лечение собственной ПЭ?. В Огненном пути есть место, но не про то...) В Учении Жизни, да , есть такая информация, но кто? полностью избавился от язв, наполнился витаминами, может не спать сутками и ехать в седле? Где ВЫ? |
Что то никого не нашлось на здешнем форуме привести хоть один текст?
Как то вы,
Лурье, быстренько этого, самого главного аргумента не заметили.
А почему? И увели тему как Вам угодно?
О чем речь то, если Вы сами то ничего не ответили на вопрос о примере самоизлечения при помощи ПЭ?
Так что всё так и осталось -
Цитата:
Сообщение от Урукай Так что пока тренируемся на цветах и пашем на ниве собственных суеверий! Удачи нам! |