Старый 24.09.2024, 09:38   #189
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Прочла требования «гражданина начальника» и могу сказать только одно: Человечество как организм, имеющий миллиарды клеток, выполняющих самые разные функции в зависимости от энергий, с которыми приходит в мир, и соответствующей им природы.

Постоянно изучаю психологию в Учении и в науке. Уже привыкла, что люди, видящие мир «через себя», даже если они считают себя рериховцами, не в состоянии понять разнообразие талантов и задач, которые другими решаются. Одни требуют, чтоб все развешивали картины и рассказывали об «этой страшной советской истории», другие хвастают тем, что не читают Учение, но только практикуют, третьи ждут озарени...

Одни, «достигаторы», мыслят одной логической цепочкой, другие - видят системно мир, в котором миллионы логических цепочек на своих местах. И т.д. Теперь кому-то надо стесняться своей функции потому, что налетел «гражданин начальник»? Учение не говорит о белых Братьях, как о белых кровяных шариках, обеспечивающих иммунитет человечества, кроме тех болезней, которыми им разрешено переболеть?

Нет, всё должно быть в рамках «гражданина начальника»!

Так вот, мне нечего добавить этому человеку. Вижу людей, прекрасно уловивших мои мысли. Часть из них отзывается в ЛС. Потому понимаю, что всё понятно. Кому надо.