![]() | #185 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата:
Кроме того, "Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения", или более мягкая формулировка: "Мудрый может менять мнение; глупец — никогда", поэтому мне мало интересно то, каким было Ваше мнение несколько лет или несколько месяцев тому назад, потому что с того момента времени оно давным давно могло уже измениться и будет большой ошибкой приписывать Вам теперешней те мнения и точки зрения, которые были у Вас когда-то в [далеком] прошлом. Поэтому я и задаю Вам вопрос о Вашем мнении и Вашей точке зрения на текущий момент времени - вот прямо сейчас каким будет ответ на те вопросы, которые я Вам задал в предыдущем сообщении? Если юление с Вашей стороны продолжится и дальше - значит что-то тут не чисто и Вы хотите скрыть от общественности ту точку зрения, которую Вы пытаетесь через свои сообщения навязать всем окружающим с помощью полунамеков, недоговорок и полутонов. Или слова "Мудрый может менять мнение; глупец — никогда" к Вам не относятся, потому что изменить свое мнение по какому-то вопросу для Вас равносильно тому, что и поступиться какими-то своими принципами? Цитата:
Я же Вам прямым текстом эти вопросы задал сегодня впервые в такой форме. Поэтому совершенно не понятно, про какие двести раз Вы сейчас рассказываете. Цитата:
По какой причине и с какой целью Вы это делаете? В чем Ваш мотив и Ваш интерес не отвечать мне на эти вопросы? Задаю я сам себе такие вопросы, и не нахожу на них однозначного ответа. Свои мысли на эту тему написал в личном сообщении. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 23.09.2024 в 22:09. | |||
![]() |
|