Старый 23.09.2024, 22:05   #185
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Мудрый может менять мнение; глупец — никогда

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
По двести раз я не буду повторять то, что уже говорила. Не слышите? Значит, говорю для других, что понимают.
irene, Вы написали на этом форуме 8628 сообщений с момента регистрации своего аккаунта 18 сентября 2008 года. Вы это всерьез считаете, что мне нечем больше заняться, кроме как наизусть выучивать Ваши сообщения и помнить все из того, что Вы когда-либо кому-либо говорили на этом форуме за все эти 16 лет, что Вы здесь тусуетесь?

Кроме того, "Только глупцы и мертвецы никогда не меняют своего мнения", или более мягкая формулировка: "Мудрый может менять мнение; глупец — никогда", поэтому мне мало интересно то, каким было Ваше мнение несколько лет или несколько месяцев тому назад, потому что с того момента времени оно давным давно могло уже измениться и будет большой ошибкой приписывать Вам теперешней те мнения и точки зрения, которые были у Вас когда-то в [далеком] прошлом.

Поэтому я и задаю Вам вопрос о Вашем мнении и Вашей точке зрения на текущий момент времени - вот прямо сейчас каким будет ответ на те вопросы, которые я Вам задал в предыдущем сообщении?

Если юление с Вашей стороны продолжится и дальше - значит что-то тут не чисто и Вы хотите скрыть от общественности ту точку зрения, которую Вы пытаетесь через свои сообщения навязать всем окружающим с помощью полунамеков, недоговорок и полутонов.

Или слова "Мудрый может менять мнение; глупец — никогда" к Вам не относятся, потому что изменить свое мнение по какому-то вопросу для Вас равносильно тому, что и поступиться какими-то своими принципами?

Цитата:
По двести раз я не буду повторять то, что уже говорила. Не слышите? Значит, говорю для других, что понимают.
С Вас корона упадет, если Вы ответите на мои вопросы, или в чем проблема?

Я же Вам прямым текстом эти вопросы задал сегодня впервые в такой форме.

Поэтому совершенно не понятно, про какие двести раз Вы сейчас рассказываете.

Цитата:
Пока что я вижу и понимаю, что Вы юлите и уходите от прямого ответа на поставленные Вам вопросы.

По какой причине и с какой целью Вы это делаете? В чем Ваш мотив и Ваш интерес не отвечать мне на эти вопросы?

Задаю я сам себе такие вопросы, и не нахожу на них однозначного ответа. Свои мысли на эту тему написал в личном сообщении.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь

Последний раз редактировалось csdoc, 23.09.2024 в 22:09.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх