19.09.2024, 17:04 | #7718 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Иерархия сознаний- диапазон вибраций Жизни. | Что есть иерархия (Иерархия)? Общий смысл и главный признак? Как вы понимаете? | В общем виде-'закон расположения и взаимосвязи частей и элементов целого.' | Цитата: Сообщение от Diotima Могу ответить, как понимаю, хотя вряд ли Вы хотите моего ответа. Все дело в связях. Есть ткань связей - как паутина у паука, все связано со всем, но по законам . А все это наше бытие, и тьма и испытания, это все не там, где Он. Он свободен от всего этого, это все не Его Природа. Вот и надо находить ниточки и по ниточкам распутывать клубочки и находить эти связи. И не примешивать Его к Майе, это не Его проблема, а наша. Пока сами клубочки не распутаем, не дойдем до Него. | Всё так. И целое и связи элементов. Но смысл... "Иерархия (греч.) — порядок подчинённости низших звеньев к высшим, организация их в структуру типа дерево; принцип управления. Иерархическая организация — структура с вертикальной формой управления; пирамида, каждым уровнем которой управляет более высокий уровень. " В основе (имхо) степень близости элементов к истинному Человеческие сознания в своём жизненном поиске...всегда дальше или ближе к этому истинному. На мой взгляд, в этом и есть основа самосознания. | Вертикальная ? Возьмите Солнечную Систему. Разве Солнце наверху вертикали? А не в центре? | Почему вертикальная? "верх " и "низ " понятия смысловые. |
| |