Цитата:
Сообщение от Речник Примитивный человек думает, что это его глаза видят, нос нюхает, уши слышат, язык различает вкус. |
Буду делать, что мне захочется. Пошли они все ...
Цитата:
Сообщение от Речник Автомобиль тоже думает своим бортовым девайсом. Захочу - поеду, Не захочу - не поеду. Свобода !!! Ура-а |
Цитата:
Сообщение от Речник Более грамотный скажет НЕТ. Это мой ум видит, улавливает запахи, слышит и наслаждается вкусом посредством органов чувств, чтобы выжить и жить в этом мире. |
Цитата:
Сообщение от Речник Душа автомобиля в виде водителя тоже предполагает, что сама везде ездит, куда захочет. |
Для тройственной души человека, вынужденной его пестовать с малолетства, тело - это тюрьма. Здесь она связана по рукам и ногам. Какая уж тут свобода. Тело носится за своими чувствами и желаниями, как угорелое. Только успевай напитывать его энергией.
Цитата:
Сообщение от Речник Ещё более грамотный скажет НЕТ. Это моё Высшее "Я" посредством ума наблюдает Жизнь и накапливает бессмертный Опыт. |
Цитата:
Сообщение от Речник А кто это там на заднем сидении иногда появляется. Что за пассажир ? Кто сказал, что это то, что одухотворяет всё и вся ??? |
Что эта жизнь тела и души для Духа, если он не всегда может успешно довести её до завершения. И вынужден начинать всё с начала, с 0 ???