Старый 11.09.2024, 23:49   #131
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Примитивный человек думает, что это его глаза видят, нос нюхает, уши слышат, язык различает вкус.
Буду делать, что мне захочется. Пошли они все ...
Цитата:
Автомобиль тоже думает своим бортовым девайсом. Захочу - поеду, Не захочу - не поеду. Свобода !!! Ура-а

Цитата:
Более грамотный скажет НЕТ. Это мой ум видит, улавливает запахи, слышит и наслаждается вкусом посредством органов чувств, чтобы выжить и жить в этом мире.
Цитата:
Душа автомобиля в виде водителя тоже предполагает, что сама везде ездит, куда захочет.
Для тройственной души человека, вынужденной его пестовать с малолетства, тело - это тюрьма. Здесь она связана по рукам и ногам. Какая уж тут свобода. Тело носится за своими чувствами и желаниями, как угорелое. Только успевай напитывать его энергией.

Цитата:
Ещё более грамотный скажет НЕТ. Это моё Высшее "Я" посредством ума наблюдает Жизнь и накапливает бессмертный Опыт.
Цитата:
А кто это там на заднем сидении иногда появляется. Что за пассажир ? Кто сказал, что это то, что одухотворяет всё и вся ???
Что эта жизнь тела и души для Духа, если он не всегда может успешно довести её до завершения. И вынужден начинать всё с начала, с 0 ???
Речник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх