![]() | #7691 | ||
Рег-ция: 06.10.2005 Сообщения: 73 Благодарности: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях | ![]() Хочу поделиться своим опытом. Я начинал бороться со злом много раз на протяжении своей жизни, но всякий раз всплывали вопросы: а почему я уверен что это зло? А почему я взял на себя право определять где добро и где зло? А какими методами я должен бороться со злом? И всякий раз все сводилось к тому что я должен сначала разобраться как появилась вселенная, как появилось зло и тд. И чтобы найти ответы на эти вопросы начинаешь искать ответы у авторитетов. А потом оказывается что никто ничего толком не знает, как и ты сам. И тогда ты вынужденно начинаешь сам себе задавать вопросы и сам пытаться на них отвечать. И чем искреннее ты это делаешь, тем глубже ты начинаешь вникать в происходящее. И временами ты уверен в одном, а потом в противоположном. И это тоже порождает у тебя вопросы. Вот сейчас я нахожусь на гребне волны, где кажется, что противоречия нужны. Это подталкивает тебя к поиску. Если бы ты стал приверженцем одного взгляда, то стал бы тупым религиозным фанатиком. И вместо мыслей цитировал бы книжки. А окружающие считали бы тебя занудой, который чего начитался до одурения и теперь трындычит не переставая. Поэтому мое мнение на текущий момент-попытаться понять как ты сам мыслишь и чувствуешь. Почему ты сейчас повёл себя таким образом. Почему ты сейчас испытал это чувство и тд. | ||
![]() |
|