![]() | #105 | ||
Рег-ция: 30.11.2005 Адрес: Москва Сообщения: 151 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Неужели МЦР было инициатором всех конфликтов? Нужно действительно рассматривать историю с самого начала, и ни как, кому кто передал, а объективно. И, по-моему, многие имели зуб на МЦР и до ухода Майи Петровны. Майя Петровна хороший, доброжелательный человек, умела всегда создать теплою атмосферу участия, и чай пили, и на экскурсии с ней ездили и на даче у нее были. Но, по-моему, нужно отделять личное восприятие от общего дела. ЛВШ однажды уволила техника Вешнякова Сергея Ивановича, для меня был шок, как почему, прекрасный повод усомниться в компетентности ЛВ, но это личная карма взаимоотношения с людьми, и что же теперь говорить, что она не оправдала доверия Святослава Рериха, потому, что не была безупречной? А где они безупречные? И почему из всех была выбрана она, хотя были и другие считавшие себя претендентами, может, потому, что, несмотря на все свои возможные человеческие недостатки, обладает качествами, благодаря, которым наследие не будет расхищено или использовано в личных целях. Но, а если бы и была безупречной, это не избавляет от недовольных.Вся история конфликтов РД - это история личных обид. А, то, что вам письма посылали, так может, просто времена тяжелые настали, а вы как в том анекдоте: но, я ж кивал... Меня несколько лет не было в Москве, и с РД связанна не была, сужу на свежий глаз. Здесь многие забыли: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | ||
![]() |
|