Старый 21.01.2006, 23:06   #36
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Кому-то не дают покоя лавры Задоронова (юмориста). Фигня все эти компиляции про дибильных американцев. Если поставить себе за цель, то можно про русских такую компиляцию настрочить, что мало не покажется (можете почитать компиляцию "А.Бейли о России"). Они не тупые (как задорнов говорит), они просто другие. Я два года работал в канадской компании, знаю язык и много с ними общался, на разные темы. Они такие же люди, но с другим менталитетом. У них в каждом штате свои законы, иногда очень смешные - ну и что? Нам лучше над собой посмеяться. Все кричат какие мы духовные а они бездуховные, но никто не спешит усоновлять вообще кого-либо не говоря уже об детях-инвалидах. А они едут, усыновляют, лечат, да еще с препонами и взятками пробивают усыновление. Раздули случай про убийство русского усыновленного ребенка, сколько их погибает в Америке вообще и какой процент составили русские дети? А сколько детей гибнет в России от жестокости родителей - вы эту статистику не искали?
И так можно по любой теме пройтись, и о законах, и об их соблюдении, и о демократии......
Ладно, я не ставлю за цель на ваши доводы привести антидоводы и т.д. Я просто хочу сказать, что все мы люди, каждый с своим прибабахом, и говорить, что одна нация лучше, а другая хуже смысла не имеет. Мы все дети одного отца. При воплощении среди того или другого народа душа нарабатывает разные энергии, ведь известно, что энергия различается не только по знакам зодиака, но и по локализации на Земле. Какой нибудь абориген в австралии сейчас своего врага доедает сырым - это вам не интересно, зато расказать пару случаев с участием американца и в конце протянуть как Задорнов - НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЕЕ - это каждый мастак.

Будьте лояльнее и терпимее к всем народам мира.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх